友健科技专注 废气处置,污水处置【环保工程】提供可信赖的环保设备
您今朝所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气处置 > 注释 废气处置
UV光催化氧化设备|废气处置|高效除臭设备
网责任编辑: 人气: 宣布日期:2019-07-25 09:42:00
UV光解设备显著特点:高效除恶臭,防火、防爆、防腐性能高,低能耗。

1)技术原理
a运用特制的高能UV紫外线光束照射恶臭气体,硫化物H2S、VOC类,无极4注册测速地址。裂解恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯。
b运用高臭氧明白气氛中的氧分子出现游离氧,进而出现臭氧,无极4注册测速地址。因游离氧所携正负电子不均衡所以需与氧分子纠合,即活性氧。
c运用特制的催化剂实行氧化复原回响反映;运用高能UV紫外线光束、臭氧及催化剂对恶臭气体实行协同明白氧化回响反映,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳。无极4注册测速地址。

2)设备组织
程序装置: 选用装置:无极4级代理商
a UV紫外灯管 a 活性炭过滤器,新宝gg
b 玻纤过滤器 b臭氧发生器
c检修门
d 断路职掌

3)性能特点
a 高效除恶臭:能高效去除挥发性有机物(VOC)及各种恶臭味。无极4平台代理注册。
b无需添加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力。
c适应性强:可适应高浓度,可每天24小时持续作事,大气量。
d运行本钱低:本设备无任何机械行为,无噪音。
e适应庞杂环境:作事环境温度在摄氏-30℃~95℃之间。
f优质入口原料制造:箱体采用全不锈钢304材质,无极4注册手机版。防火、防爆、防腐蚀性能高。
g 环保高科技产品:采用国际上抢先技术,可完全抵达无害化排放,无极4安卓版登录。经明白后的恶臭气体,并能抵达完美的脱臭效果,可完全明白恶臭气体中有毒有害物质。

4)适用限制
a炼油厂、橡胶厂、化工厂、制药厂、污水处置厂、渣滓转运站等恶臭气体的脱臭污染处置。
b家具木业、化工涂料、金属外表处置等喷涂、喷漆、烘干等出现有机废气及异味场所,无极4代理联系方式。
5)原理示意图

深圳市友健科技有限公司()特地处置废气处置等工程项目,实干而富饶发怒,无极4代理盈利。 是一家具有研发、设计、制造装配、销售及提供技术研究任职为一体的企业。我们阅历经过厚实,其中有UV光解设备生产与零售。