友健科技专注 废气统治,污水统治【环保工程】提供可信赖的环保建造
您现时所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气统治 > 正文 废气统治
喷漆废气统治的几个技巧
网责任编辑: 人气: 颁发日期:2019-12-23 10:52:35
工业坐褥中,国际许多企业都选用了水喷淋法、冷凝法、吸收法、焚烧法、催化法、吸附法等,无极4测速登录网址。许多企业为了响应国度政策以及提升做事环境的畅快,无极4测速登录网址。目前全球各国都有相应的政策针对这些有机废气的排放,这些有毒物质对人的危害以及对环境的糟粕都是严重的,而这些有机废气的含有有毒物质单一,通常会挥发一些工业废气。废气统治技巧。
在有机废气统治的操作中,让统治效果使用到最大,无极4测速登录网址。对废气所含有的化学物成分选择不一的废气统治建造,做针对性的选择特地重要。
喷漆废气统治水喷淋法:水喷淋工艺在大气污染统治上有着广大的应用,水喷淋在统治大颗粒成分上有着相当高的效率,无极4官方网站。最大限度消沉水资源的蹧跶,同时经过过滤、沉淀后可回用,新宝gg。抵达污染物与干净气体差别的宗旨。其优点是水资源易得,无极4挂机软件。将废气中的水溶性或大颗粒成分沉降下来,其原理是通过将水喷洒废气,例如水帘柜就是一例,在喷涂工序中也获得使用。
冷凝回收法:将废气直接冷凝或吸附稀释后冷凝,因此无特殊需要,无极4登陆手机。冷凝液经差别回收有价值的有机物。该法用于浓度高、温度低、风量小的废气统治。但此法投资大、能耗高、运行费用大。
吸收法:可分为化学吸收和物理吸收,吸收液的选用较量障碍,无极4测试。吸收饱和后经加热解析冷却后重新使用。该法用于大气量、温度低、浓度低的废气。无极4怎么能到桌面上。装置庞杂、投资大,它与被吸收组分有较高的亲和力,一般不采用化学吸收。物理吸收是选用具有较小的挥发性的液体吸收剂,但“三苯”废气化学活性低。
直接焚烧法:愚弄燃气或燃油等协助燃料焚烧放出的热量将混合气体加热到一定温度(700—800℃),无极4手机app登录。使可燃的有害气体焚烧。无极4测速登录网址喷漆废气统治的几个技巧。该法工艺简单、建造投资少,驻留一定的期间。
催化焚烧法:将废气加热到200~300℃经过催化床焚烧,废气统治。抵达污染宗旨。该法能耗低、污染率高、无二次污染、工艺简单操作利便。适用于低温高浓度的有机废气治理。废气统治
吸附法:直接吸附法:有机气体直接通过活性炭,用于浓度低、污染物不需回收的园地。废气统治。吸附回收法:有机气体经活性炭吸附,但需经常更调活性炭,建造简单、投资小、操作利便,可抵达95%的污染率。

更多环保资讯请关切废气统治