友健科技专注 废气解决,污水解决【环保工程】提供可信托的环保设置
您目前所在职位:首页 > 音信资讯 > 废气解决 > 正文 废气解决
废气解决常用的几种解决计划
网责任编辑: 人气: 发表日期:2019-12-23 10:34:38
工业临蓐技术兴旺的时间,使用不同的解决工艺,针对不同成分的废气,临蓐中发作的无机废气已成为生活中的一大隐患。废气解决的向例,遵循废气的不同浓度。
针对不同的废气情状采用不同的废气解决工艺:
一、活性炭(炭纤维/颗粒炭)吸附蒸汽脱附回收无机溶剂。该工艺占空中积小、投资适中,回收周期不相同,无极4登录平台。无需专业人员操作。主要针对成分繁多、回收经济价值高的无机溶剂。无极4登录平台。遵循回收溶剂价值不同,全智能操作把持,资源可回收使用及运营管理浅易。
二、RTO、RCO、CO低温氧化无机废气解决工艺。该工艺占空中积小、高浓度时能耗低、投资少、解决效率高、运营管理浅易,无极4登录平台。无二次污染,无极4登录最新。无机废气污染效率高达98%以上;无污染物转移,新宝gg。无需专业人员操作。主要针对成分纷乱、无回收经济价值、VOCs浓度高的无机废气;经过一级解决后,全智能操作把持。
三、吸附稀释+低温催化氧化无机废气解决工艺。该工艺占空中积小、能耗低、及运营管理浅易,无极4平台官网注册。排放尾气主要成分为二氧化碳和水;该工艺遵循不同无机废气成分选用不消的吸附剂,无极4平台app下载安装。没有二次污染,无需专业人员操作;主要针对成分纷乱、无回收经济价值、无机废气浓度低的废气;经过废气解决后化效率高达95%以上;无污染物转移,全智能操作把持。
更多环保资讯请眷注—废气解决