友健科技专注 废气治理,污水治理【环保工程】提供可信任的环保设置装备摆设
您方今所在位子:首页 > 讯息资讯 > 废气治理 > 注释 废气治理
废气治理—尾气吸取塔污染器的简介
网职守编辑: 人气: 颁布日期:2019-12-18 09:48:58
废气治理—尾气吸取塔设置装备摆设污染器事情原理:
尾气吸取塔设置装备摆设污染器根本原理是诳骗气体与液体间的接触,而将气体中的污染物溶入到液体中。
气流中的粒状污染精神与清洗液接触之后,使粒子借着重力、惯性力等作用到达分散去除的主意。无极4注册登录网址。气态污染精神则随着紊流、分子分散等质量传送以及化学响应等形象传送入清洗液体中到达一同流气体分散之主意。无极4注册登录网址。并能够在清洗液中增加化学精神,或许增湿於粒子,液滴或液膜分散附於气流粒子上。
废气经由填充式清洗塔,即液体自塔顶向下以雾状(或小水滴)喷洒而下。无极4注册登录网址。废气则由塔底(逆向流)到达气液接触之主意。无极4娱乐网站。此治理方式,采气液逆向吸取方式治理。
环保设置装备摆设尾气吸取塔设置装备摆设污染器适用边界:
电子工业、半导体制造业、PCB制造业、LCD制造业、钢铁金属工业、电镀及金属概况治理工业、酸洗制程、染料/制药/化学工业、除臭/氯气中和、燃烧废气SOx/NOx之去掉、其他水溶性氛围污染。,新宝gg