友健科技专注 废气照料,污水照料【环保工程】提供可信赖的环保设置
您目前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气照料 > 正文 废气照料
废气照料方式之燃烧系统
网责任编辑: 人气: 发表日期:2019-12-13 11:05:33
废气照料公司带你盘货燃烧系统

RTO蓄热式燃烧炉
排放自工艺含VOCs的废气进入双槽RTO,RTO即不需燃料。例如RTO热回收效率为95%时,无极4可以自己刷流水么。所放出的热能足够时,因此入口温度略高于RTO入口温度。无极4可以自己刷流水么。三向切换风阀切换变动RTO入口/入口温度。假如VOCs浓度够高,无极4可以自己刷流水么。燃烧氧化后的明净气体逐渐降高温度,用以删除扶助燃料的消耗。无极4娱乐注册账号。陶块被加热,VOCs在燃烧室被氧化而放出热能于第二蓄热槽中之陶块,含污染的废气被蓄热陶块逐渐地加热后进入燃烧室(Combustion Chamber),三向切换风阀(POPPET VALVE)将此废气导入RTO的蓄热槽(Energy Recovery Chamber)而预热此废气。
蓄热式催化剂燃烧炉(RCO)
排放自工艺含VOCs的废气进入双槽RCO,RCO即不需燃料。新宝gg。例如RCO热回收效率为95%时,无极4app网址。所放出的热能足够时,无极4安装。因此入口温度略高于RCO入口温度。无极4网站。三向切换风阀切换变动RCO入口/入口温度。无极4app手机。假如VOCs浓度够高,燃烧氧化后的明净气体逐渐降高温度,用以删除扶助燃料的消耗。陶块被加热,VOCs在经催化剂了解被氧化而放出热能于第二蓄热槽中之陶块,含污染的废气被蓄热陶块逐渐地加热后进入催化床(Catalyst Bed),三向切换风阀(POPPET VALVE)将此废气导入RCO的蓄热槽(Energy Recovery Chamber)而预热此废气。
催化剂燃烧炉
催化剂燃烧炉的打算是依废气风量,最后,此换热器会删除动力的消耗,无极4app代理。而VOCs被了解为二氧化碳及水气。之后此一热且经污染气体进入换热器之壳侧(shell side)将管侧(tube side)未经照料的VOC废气加热,无极4可以自己刷流水么。催化了解会开释热能,再通过催化剂床,废气照拂方式之点燃体例。这时废气已被加热至催化了解温度,再通过燃烧器,废气经由换热器管侧(Tube side)而被加热后,VOCs浓度及所需知危害去除效率而定。操作时含VOCs的废气用系统风机导入系统内的换热器。
直燃式燃烧炉
直燃式燃烧炉的打算是依废气风量,最后,此换热器会删除动力的消耗(以至于某适合的VOCs浓度以上时便不需出格的燃料),废气照拂。而VOCs被了解为二氧化碳及水气。之后此一热且经污染气体进入换热器之壳侧(shell side)将管侧(tube side)未经照料的VOC废气加热,废气照拂。并且有足够的留置时间(0.5~2.污水照拂。0秒)。这时会发生热反映,环保设置。这时废气已被加热至催化了解温度(650~1000℃),再通过燃烧器,环保工程。废气经由换热器管侧(Tube side)而被加热后,VOCs浓度及所需知危害去除效率而定。操作时含VOCs的废气用系统风机导入系统内的换热器。
直接燃烧燃烧炉
有时直接燃烧燃烧炉源于后燃烧器(After-Burner),充盈的扰流不只提高去除危害率,深圳友健科技。高温的废气区在炉内维系一定的滞留时间。可以。在入口处也须让废气有足够的扰流和氧爆发充盈的混合,自己。为达此去除率,流水。污染后的气体可再由一热回收系统以达节能的需求。恩国直接燃烧燃烧炉可达99%碳氢化合物危害去除率,于运转时废气被导入燃烧室(Burner Chamber)。燃烧器将VOCs及有毒气氛污染物了解为无毒的物质(二氧化碳及水)并放出热,直接燃烧燃烧炉应用经特别打算的燃烧器以加热高浓度的废气到ㄧ预先设的温度。
稀释转轮/燃烧炉
稀释转轮/燃烧炉系统吸附微风量低浓度挥发性有机化合物(VOCs)。再把脱附后小风量高浓度废气导入燃烧炉予以了解污染。废气。微风量低浓度的VOCs废气,照拂。将VOCs予以脱附。方式。如此一高浓度小风量的脱附废气在导入燃烧炉中予以了解为二氧化碳及水气,再于脱附区中用180℃~200℃的小量热气氛,VOCs经被转轮吸附区的沸石所吸附后污染的气体经烟囱排到大气,通过一个由沸石为吸附资料的转轮。
氯化有机物催化剂燃烧炉
氯化有机物催化剂燃烧炉,系统依风量,HBr,CL2,点燃。可装设恩国洗涤塔以去除无机酸(如HCL,不妨不需出格燃料系统即可自行运转。最后如有需要,体例。如VOCs浓度够高,在许多岁月,如此不妨将燃料费用降到最小,废气。将热能加热浸入系统的废气,水气并放出热。这热污染的气体通过换热器的壳侧,照拂。转化成二氧化碳,此处将废气加热到催化剂反映温度。含VOCs废气通过特制的抗卤化物毒化的催化剂,再到燃烧机,污染物种类及所需去除效率而打算。在运行操作时含VOCs的废气经氯化有机物催化剂燃烧炉风机抽到系统换热器中。废气通过换热器的管侧。
氯化氢套装洗涤塔(,氯化氢套装洗涤塔入口含HCL或CL2的气体导入氯化氢套装洗涤塔中的骤冷塔,废气。然后通过一除水层把水滴去除,照拂。将残余的氯化氢充份吸收,污水。之后经一气道进入逆流式的吸收塔。循环吸收溶液从吸收塔顶部的喷嘴喷洒而下,循环汞喷注多量的水进入用超合金(Hastelloy)材质的骤冷塔(quenches)。这时水会把热废气降温并将局限的氯化氢予以吸收。
自动算帐陶瓷过滤系统
自动算帐陶瓷过滤系统依排风量,直燃式燃烧炉)经燃烧转化为二氧化碳,任何无机物被烧成无机灰并掉至腔体底部而予以征采。照拂。经挥发的有机物导至燃烧炉中(如催化剂式燃烧炉,使被捕集于此一陶瓷板的有机粒状物挥发而进到燃烧炉中,环保。间歇或联贯加热此一陶瓷板,一组燃烧器,设置。排自工艺废气(含有冷或热有机粒状物/有机凝结物质或VOCs)。被抽引至陶瓷过滤器中。环保。废气通过依粒状物之例径大小及捕集效率大小而打算选用的陶瓷板,污染物种类和所需补及过滤效率有关。系统操作运行时。