友健科技专注 废气管制,污水管制【环保工程】提供可信赖的环保设置
您目前所在职位:首页 > 新闻资讯 > 废气管制 > 正文 废气管制
认识废气管制活性炭吸附塔
网责任编辑: 人气: 发表日期:2019-11-21 10:52:09
活性炭吸附塔是管制有机废气、臭味管制效果最好的污染设置。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、自然和分解溶解有机物、微污染物质等的措施。无极4线路检测。大局限对比大的有机物分子、芬芳族化合物、卤代炔等能安稳地吸附在活性炭轮廓上或空隙中,无极4线路检测。时常用于废水的末级管制,并对腐殖质、分解有机物和低分子量有机物有显明的去除效果。活性炭吸附作为深度污染工艺。 废气管制活性炭吸附装置可同时和水帘机和水喷淋塔和UV等离子一起使用。
活性炭吸附塔能对苯、醇、酮、觯、酯、汽油类等有机溶剂的废气吸附回收,分散下场,无极4线路检测。在两个不同相界面之间发作分散经过,无极4娱测速。污染效果优越。新宝gg。气体经管道进入吸收塔后,无极4最新app安装。平凡应用于工业有机废气污染的末端管制,能有效的阹除工业废气中的有机类污染物质和色味等,因此喷涂、食品加工、印刷电路板、半导体制造、化工、电子、制皮业、乳胶制品业、造纸等行业均可选用.。活性炭吸附设置主要是应用多孔性固体吸附剂活性炭具有吸附作用,更适用于小风量高浓度的废气管制。
活性炭吸附技术在国际用于医药、化工和食品等工业的精制和脱色已有多年历史,有机废气经过多层吸附层举办过滤吸附,无极4登录以及测速的服务器。采用优质吸附活性碳作为吸附媒介,无极4手机版登录安装。70年代入手下手用于工业废水管制。无极4线路检测剖析废气经管活性炭吸附塔。活性炭吸附法已逐步成为工业废水二级或三级管制的主要手腕之一。有机废气活性碳吸附塔平凡用于家具木业、化工涂料、金属轮廓管制等喷涂、喷漆、烘干等发作有机废气及异味场所。
工艺(主要技术)特质:
◆ 分为手动式和自动式两种,构造松散一体化。
◆ 滤速高,运行效果稳定,管制量大。
◆ 滤料截污容量大,耐冲突,孔隙率高。
选择 废气管制主要推敲:风量大小,使用环境的温度,安设高度,气体温度。
假如以上就做对了,那就不妨废气达标排放。

废气管制,污水管制,环保工程,环保设置