友健科技专注 废气处分,污水处分【环保工程】提供可信赖的环保设备
您如今所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气处分 > 正文 废气处分
友健科技--UV光催化离子氧化污染设备
网责任编辑: 人气: 公布日期:2019-07-26 15:54:00
UV光催化离子氧化污染设备
术先容

紫外光剖析
公用灯管发射高强度波段的紫外线对VOC等恶臭气体举办照射,使恶臭气体的分子链断裂.

催化氧化
臭氧 、OH(羟基自在基)对被列解的小分子物质进一步氧化。,无极4手机appstore。

臭氧氧化
诈骗高能离子灯管裂解有机废气中的氧气形成臭氧,O3将中间产物举办氧化反响。

反响机理

定制UV(D)紫外灯管性能
高效UV灯管集结发生 185nm~254nm及以上的紫外线。,无极4手机appstore。
比这联合材干小的有机气体都被剖析,有机污染物的 C-H, C=C,无极4手机appstore。 C-O, C-N, H-S, H-O 联合当被比自己的联合材干更高的能量冲击时。

定制高能离子灯管性能
离子灯管爆发多量的正负粒子。

工艺流程

废气-----收集---污染---达标排放
1.有机气体需要先经过风机管道收集起来送入UV光解离子污染设备内,无极4苹果软件
2.UV灯管爆发的高强度紫外线。
3.高能离子管爆发臭氧对被剖析的分子进一步氧化处分(1~2秒)。

性能特征
投资本钱低,处分风量大,污染效率高,无极4注册账号流程。稳定性能好,管理维护易,二次污染无,运行本钱少。

设备品格
防腐蚀 机身采用不锈钢304防腐资料制作,能有效抵挡酸碱性气体和雨水的腐蚀。无极4注册流程开户流程。
防水 外部电源连接,电箱门防雨型内弯边,双层支配门将灯管发光局限和电源局限密闭离开。
节电设计 采用分组支配分组启动的设计。
办事升级 配置VOCs浓度在线相连检测装置,作为处分装置长久有效运行的管理计划和监控计划。无极4注册流城。

深圳市友健科技是一家集商榷,伺服节能,有机废气处分,无极4线路图。主要办事项目有UV光解设备,运营管理和售后办事及建造项目环保审批为一体的高新科技节能减排公司,施工,设计,研发。VOC废气处分等,优异的技术起原根基为我们赢得客户的认可和更空阔的开展空间,无极4登录网址。公司以优质的办事。

深圳环保公司