友健科技专注 废气处分,污水处分【环保工程】提供可信托的环保创造建设
您刻下所在名望:首页 > 音讯资讯 > 废气处分 > 正文 废气处分
rco催化燃烧创造建设的废气处分行使
网责任编辑:友健科技 人气: 揭橥日期:2019-10-22 16:24:45
RCO催化燃烧环保创造建设处合作业无机废气是20世纪40年代末发觉的技术。

从1949年美国研制出上首套无机废气催化燃烧装置到现在,这项技术已广博地行使于油漆、橡胶加工、塑料加工、树脂加工、皮革加工、食品业和铸造业等部门。无极4app客户端。

中国在1973年出手催化燃烧处分法用于治理漆包线烘干炉排出的无机废气,随后又在绝缘资料、印刷工业等方面举办了推敲,无极4app客户端。使催化燃烧创造建设举办广博的行使。无极4app客户端。

RCO催化燃烧环保创造建设先容无机废气处分催化燃烧装置主要用于涂装、印刷、机电、家电、制鞋、塑料及各种化工车间里挥发或暴露出的无害无机废气的污染及臭味的,加倍对微风量的处分地方,无极4代理注册码。适用于较低浓度燃烧或催化燃烧和吸附回收处分的无机废气。