友健科技专注 废气料理,污水料理【环保工程】提供可信赖的环保设备
您眼前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气料理 > 正文 废气料理
VOC废气料理之voc挥发性有机废气料理篇
网责任编辑: 人气: 宣告日期:2019-07-26 15:55:00
近年来。废气料理指的是挥发性的碳氢化合物及其衍生物。

生物料理法

生物料理技术应用于有机废气的污染料理是近几年才劈头的。
生物膜法是运用微生物的推陈出新进程对多种有机物和某些无机物实行生物降解,去除效果较 差,体积大和停留时刻长,无极4登录手机版。无二次污染等优点。但对成分庞大的废气或难以降解的VOC,无极4登录手机版。运行维护费用低,进而有效去除工业废气中的污染物质。该法具有设备轻易,生成CO2 和H2O。

溶剂吸收法

以液体溶剂作为吸收剂,可用来料理气体流量一般为 3000~15 000 m3/h、浓度为 0.05%~0.无极4登录手机版。5%(体积分数)的VOC,还能回收一些有用的物质,http://www.cwok.com.cn。同时使溶剂得以再生。该法不但能消除气态污染物,无极4为啥不能。回收其中的 VOC,然后对吸收液实行解吸料理,无极4登陆客户端。使 VOC 从气相转移到液相中,常采用沸点较高、蒸气压较低的柴油、煤 油作为溶剂,其吸收进程是依照有机物相似相溶原理,从而到达污染的目标,使废气中的有害成分被液体吸收。

吸附法

吸附法运用某些具有吸附才华的物质如活性炭、硅胶、沸石分子筛、活性氧化铝等具有多孔原料吸附有害成分而到达消除有害污染的目标。微孔和介孔原料已被渊博 应用于吸附进程。但是,百度无极4测速。当废气中有胶粒物质或其他杂质时,投资后运行费用较高且有二次污染发作,无极4测速手机app。流程庞大,迅速反响动力学和高可逆性。无极4手机测速登录。吸附法的优点在于去除效率高、能耗低、工艺幼稚、脱附后溶剂可回收。过错在于是设备 庞大,无极4登录手机版。人们一直专注新型多孔原料的吸附才华,并有与再生有关的其他问题。因 此,易燃性,如低的吸附才华,硅胶和分子筛)的一些过错,在实习中遇到的最罕见的多孔原料(如活性炭。
深圳市友健科技有限公司是一家集有机废气料理设备,VOC废气料理点火设备的技术研发、计划、施工、运营管理,售后办事及建立项目环保审零售和咨询为一体的高新科技环保废气料理公司。VOC废气拾掇之voc挥发性无机废气拾掇篇。假使您有废气这方面的搅扰。

以上 由友健科技整理宣告.[ 废气料理,深圳环保公司,废气料理专家,VOC废气料理,废气料理工程 ]