友健科技专注 废气处分,污水处分【环保工程】提供可信赖的环保设备
您如今所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气处分 > 正文 废气处分
喷漆废气处分设备
网责任编辑: 人气: 宣告日期:2019-07-26 10:07:19
油漆类喷涂废气,需采用除漆雾装置;但对不溶水的VOC,二是气态的VOC。无极4登陆手机。对待液态漆雾,一是液态的漆雾,主要由2局限组成。废气处分设备有:干式漆雾过滤污染设备、活性碳废气污染处分设备、光催化氧化污染设备。
1、干式漆雾过滤污染设备
目前,一个重要原因在于环境掩护的分析商酌。无极4登陆手机。此外,在欧美发扬国度80%的喷漆室均采用干式漆雾污染。
2、活性碳废气污染处分设备
活性碳废气污染器是一种干式废气处分设备。由箱体和装填在箱体内的吸附单元组成。无极4登陆手机。遵照吸附单元的数量微风量可举办不同规格的组合,无极4手机app软件。主要用于油漆等有机废气的污染。无极4娱乐手机客户端。对待浓度低于1000mg/m3的废气污染后排放餍足GB-1996《大气污染物分析排放准绳》。本设备为活性碳吸附设备,活性碳废气污染器选择不同填料没关系处分多种不同废气。
3、光催化氧化污染设备
由于活性炭具有能够再生的特点,使有机物氧化,反响室如下:无极4注册测速。H2O+ H+ → OH. + H+O2+ E- → O2-.无极4测速如何注册。OH-基团的氧化材干较强,O2被电子(E-)复原,无极4测速手机版。H2O、 OH-被空穴(H+)所氧化,皮相就吸附H2O、O2、OH-,无极4平台登录软件。即具有光催化作用。 当光催化触媒资料(GC-100)与氛围中的水接触时,无极4登陆手机喷漆废气治理兴办。将吸收的光能转化成化学能,其皮相发生光催化氧化复原反响。废气治理。光催化触媒资料(GC-100)吸收光子后在其皮相发作电子(E-)和空穴(H+),其效用相同于植物的叶绿素。废气治理。当特定纳米波长的紫外光照射光催化触媒资料(GC-100)时,能在其皮相发作催化反响的物质,还没关系选用光催化氧化活性炭再生装置对活性炭举办再生循环使用该设备中央中的纳米光催化触媒资料(GC-100)是一种吸收光能后,同时制止了二次污染。在不回收溶剂的情形下,而且能够对吸附的废气举办回收,可使用活性炭脱附设备对活性炭举办再生循环使用(脱附介质可使用蒸汽)。使用活性炭脱附装置不但没关系俭朴运行本钱,在活性炭用量大、废气浓度高及活性炭吸附饱和时间短的情形下。
我们的倾向:用更节能、更高效、更简易、更实用、更好用、更耐用、更适用的环保科技产品将有毒、有害、异味等污染物完全理会复原为无毒、无害、无味的低分子成份,污水治理。而非物理转移,环保兴办。污染的目的是质的蜕化。

废气处分,污水处分,环保工程,环保设备