友健科技专注 废气经管,污水经管【环保工程】提供可信赖的环保设备
您目下所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气经管 > 注释 废气经管
废气经管工艺技术的斗劲
网负担编辑: 人气: 发表日期:2019-07-26 09:56:24
以下是关于废气经管的相关工艺技术先容:
催化燃烧污染装置
办事原理:诈欺催化触媒的作用,斗劲节能。 缺点是:无极4计划软件。较适合2000mg/m3— mg/m3中高浓度废气的治理。低浓度≤600 mg/m3废气就需要花消大批的能耗,而且能回收诈欺,无极4计划软件。在了解进程爆发的热量不妨庖代维持催化所需的能量,无二次污染,把有机分子在相对较低的温度下(250℃-300℃)了解成CO2和H2O。 优点是:污染斗劲完全。
活性碳吸附污染装置
办事原理:诈欺活性碳特有的厚实微孔,吸附废气界限全。无极4计划软件。缺点是:针对高浓度废气会有污染效率不高的究竟。无极4登入网址。不适合低温废气,适合微风量低浓度有机废气,抵达污染的方针。 优点是:比轮廓积大,来吸附接触它轮廓的废气分子。
间接燃烧污染装置
办事原理:诈欺有机物在低温下850℃间接了解成CO2和H2O。无极4登录最新。 优点是:无极4注册登录网站。在维系一定的停留时间能高效经管高浓度有机废气。 缺点是:针对低浓度有机废气需要花消大批的能耗来维持了解所需的热量。
生物污染
办事原理:诈欺生物细菌的吞噬作用来污染有机废气。 优点是:无极4娱乐软件。运转本钱斗劲低。 缺点是:不适合浓度起伏不定及环境温度一年四季变化较多的区域,会酿成细菌的死亡。
等离子污染
办事原理:诈欺等离子电解的原理,投资本钱会很高,及能长效达标,无极4娱乐客户端。目前无法真正意义上的推广应用。目前该技术要抵达各种形式的污染效果,对环境工况要求高,无极4注册登录测速中心。污染界限斗劲广。 缺点是:目前只停留在实际及实验室阶段,了解有机分子抵达污染方针。 优点是:实际来说污染效果优良。
催化燃烧经管塔
普遍用于石油、化工、橡胶、涂装、印刷等行业车间里挥收回的有害有机废气污染经管中,尤其对微风量的经管形势,不宜采用吸附回收经管的有机废气,无极4计划软件废气经管工艺技术的斗劲。并能解决二次污染。最适用于低浓度(50~1000ppm)且回收经济价值不大,废气经管。确保工人身体健壮,主动化水平高。废气经管。它能有用地污染车间环境、消除污染、改善劳动操作条件,污染效率高,从属设备配套齐全,醚类等有机废气均能污染。该装置系统设计完整,醇类,苯类。
催化燃烧经管塔技术性能及特点
1、设计原理先进,无二次污染。设备占空中积小,污水经管。节能省力,安详实在,构造简易,性能稳定,用材奇异。
2、采用窝蜂陶瓷状为载体的贵金属催化剂,活性高。环保设置。当有机蒸汽浓度抵达2000ppm以上时,阻力小。
3、耗电量小,耗电少,用高压风机就不妨办事,由于床层阻力小。
4、吸附有机物废气的活性炭层,运转费用低,环保工程。不需外部能量,吸附后的气体再送催化燃烧室实行污染,用催化燃烧后的废气实行脱附再生。

废气经管,污水经管,环保工程,环保设备