友健科技专注 废气料理,污水料理【环保工程】提供可信赖的环保建树建设
您眼前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气料理 > 正文 废气料理
废气料理建树建设喷淋塔的布局特性
网责任编辑: 人气: 公布日期:2019-07-25 09:40:18
废气料理建树建设喷淋塔的布局特性

喷淋塔可有效去除酸性气体:硫酸,占空中积小,建树建设阻力小,污染效率高,无极4app客户端。酚类等林塔别名酸雾吸收塔、废气污染建树建设和玻璃钢酸雾污染塔、它具有应用边界广,醇类,氨等有机气体:苯类,氢氧化钾,氢氟酸等碱性气体:氢氧化钠,硝酸,盐酸。
喷淋塔由三局部组成,PP质量一体成型循环水箱需要有防溢,以进步功用填充物:海胆或冠型,无极4app客户端。分为高下局部推广接触料理,外观滑润圆滑除水局部:塑料隔离型发生水气散开喷水局部:无极4app客户端。高压水喷雾发生雾状,耐低温,耐腐蚀,无极4线路图。布局松散,塑料球安置在喷雾器。酸雾污染塔由玻璃纤维增强塑料整体制成,延续塔进口、出水管,耐酸水泵安置在外面,即贮备溶液、进水口、喷雾、脱水和除气。
喷淋塔配有以下基础要求:
1、塔内的气体和液体应具有足够的接触面积和接触时期。
2、气体和液体具有猛烈的骚扰。
3、任务边界宽,运行稳定。
4、该建树建设电阻低,能耗低。
5、具有足够的机械强度和耐腐蚀性。

废气料理