友健科技专注 废气处置,污水处置【环保工程】提供可信赖的环保建立
您今朝所在位置:首页 > 新闻资讯 > 废气处置 > 正文 废气处置
喷淋塔废气处置的优势
网责任编辑: 人气: 宣布日期:2019-07-24 11:24:10
水喷淋废气处置主要通常应用于化学工业、电子建立、冶金、电镀、纺织(原纤化)、食品、酸从机械制造业排出的进程、碱性废气处置污染建立。
喷水的外部由隔断绝开。缸体分为四层:底层为循环液罐,无极4平台登录网址。并包括在液相。有效的分子回响反映通过吸附、瓦解,无极4平台登录网址。从气相转移到液相,废气中的气息分子和细粉尘被填料上的液膜阻挡了,无极4平台登录网址。用作防雾层。当征采的含有气息的废气通过填料层时,无极4登录测速注册平台。第三层从喷嘴向下放射高速喷雾塔的顶部锥形组织也充满了大批的多面体。球,新宝gg。放射泵将低循环液体泵送到第三层、的第三层,使废气与循环流体充足接触还喷涂第三层和第四层。淋浴层装备有大批喷嘴,喷淋泵被泵入水中。喷嘴位于计量箱中第2层往上第2、三、四层为填料层。填充层的每一层都填充有大批多面体环保球,底部与药罐赓续,废气从底部通过管道倾斜拔出喷淋塔。

喷水塔废气处置工艺的优点:
它具有污染效率高的优点:喷水采用特殊组织的、填料,无极4娱乐主管。比外表积大。
该装置工艺简单,维护简单,装配轻易。
喷水噪音低、低能耗、轻巧耐用,工程造价低,外形排场运行本钱低。
该建立的操纵局限也很广,操作机动性高,无极4app客户端。具有压消沉,可污染各种废气污染物。
喷水废气处置建立在选择原料方面也很机动。可依据现场废气的类型选择不同的喷淋塔原料。无极4线路检测中心。常用的喷淋塔有不锈钢,PP板,碳钢。

废气处置